Montag, 2. Januar 2012

FOOD: Silvester 2011

Da ich zum Essen mehr oder weniger fast alleine gewesen wäre,
hatte ich mich für Ofenkartoffeln mit Tzaziki und Sour Cream entschieden.






Bei den Bildern krieg ich glatt wieder Hunger!


Rezept:
Kartoffeln halbieren (ich schneide sie meist noch ein, dann kann die Würzmischung besser einziehen und sie werden schneller gar) , 10 Min in Backofen (200°)
dann mit Öl-Salz-Pfeffer-Paprika Gemisch bestreichen, 20 Min in Backofen
als letztes mit geriebenem Käse bestreuen und nochmal ca 15 Min in den Backofen.

2 Kommentare :

  1. sieht verdammt lecker aus :D
    und die werden echt so schnell gar? ich koche sie nämlich immer vorher, weil ich denke sie brauchen sonst Stunden :D

    AntwortenLöschen
  2. Hmmm, das hört sich seeeehr lecker an und sieht auch so aus :)

    AntwortenLöschen

Danke für deinen Kommentar :)